Fashion

Beauty In The Dark Fashion

Britisia – Di era sekarang ini gaun cantik berhias payet dan sorrowsky tidak hanya dapat dipakai untuk acara-acara mewah yang gemerlap. Bahkan gaun gemerlap ini dapat dipadukan dengan tempat yang bernuansa seram tanpa mengurangi keindahan gaun tersebut. Kadang gaun ini bisa pula digunakan di pesta-pesta seperti Halloween party dan beberapa pesta khusus yang sengaja menampilkan busana dan make up yang ...

Read More »

Tampil Cantik Di Hari Pernikahan Oleh Paula Meliana

BRITISIA – Gaun-gaun istimewa pastinya akan membuat calon pengantin wanita terlihat begitu memikat layaknya seorang dewi. pada umumnya gaun pengantin sama dengan long-dress atau gaun panjang. Pemindahan lipit-kup sama dengan lipit-kup pada busana bagian badan atas seperti blus atau gaun terusan. Keistimewaan gaun pengantin adalah bahanya yang mewah, berwarna putih bersih atau warna pastel, merah jambu, kuning muda atau warna ...

Read More »

Eema Assegaf- Fashion is My World

BRITISIA – Fatimah Assegaf merupakan satu dari segelintir perancang yang sukses berkarya di usia muda. Melalui label fashion ‘Jemima by Eema Assegaf’, wanita 30 tahun ini menunjukkan seleranya yang kental dengan sentuhan gaya Victorian. Wanita yang akrab disapa Eema ini mulai merasakan ketertarikan kuat di dunia fashion sejak SMP. Berangkat dari kegemarannya mendesain baju sendiri, ia akhirnya mendapat persetujuan orangtuanya ...

Read More »

Melirik Lurik Jemima by Eema Assegaf

BRITISIA – Ditengah maraknya kain nasional, lurik memiliki pesona tersendiri. Memodifikasi tampilan lurik dengan campuran warna dan motif garis yang tidak biasa, membuat lurik hadir penuh daya pesona. Mengambil siluet era tahun 50-an, pada akhirnya lurik menjadi mahakarya yang begitu cantik. Senandung Warna Bermain dengan banyak warna memberikan kekuatan tersendiri pada rancangan ini. Kain panjang yang dibuat bersiluet marmaid berpadu ...

Read More »

Koleksi Ekslusif 8 Designer hadir di Senayan City

BRITISIA – Jakarta Fashion Week (JFW) 2015 kembali di gelar di Senayan City. Kedua kalinya Senayan City menjadi tuan rumah acara fashion terbesar di Asian Tenggara. Tahun ini JFW menjadi bagian dalam rangkaian perayaan ulang tahun ke 8  Senayan City “8th Infinite Years”. JFW Kali ini Senayan City menghadirkan koleksi exclusif hasil kolaborasi 8 designer papan atas dalam ” 8 ...

Read More »

House Of Iranty Tampilkan Gracious Di JFW 2015

BRITISIA – Baru saja memfokuskan diri di dunia fashion, pemain sinetron Iranty Purnamasari mendapatkan kesempatan untuk tampil di perhelatan akbar bagi para perancang mode Indonesia di JFW 2015. Tak banyak persiapan yang di lakukannya, namun demi menampilkan hasil karya terbaiknya, Iranty bersama kedua temannya, Poppy Theodorin dan Dini Pratiwi memberikan yang terbaik untuk para pemburu fashion. “Alhamduliah pastinya semangat banget, ...

Read More »

Hari Hijab Sedunia, Artis Ini Gelar Aksi Damai Di BundaranHI

BRITISIA – DI zaman yang sudah modern ini masih saja ada saja diskriminasi terhadap muslim. Salah satu yang  diskriminias di alami oleh Marwah yang di anggap teroris karena menggunakan hijab. Hal tersebut di sampaikan oleh bintang film sekaligus desainer Jenahara Nasution saat merayakan International Sociality Hijabers atau hari Solidaritas Hijab Sedunia yang jatuh pada Kamis (4/9). “Ada beberapa event yang ...

Read More »

Ogah Jadi Perhatian, Liyana Yus Pilih Penampilan Yang Simpel

BRITISIA – Aktris Brunei, Liyana Yus punya pilihan sendiri dalam urusan penampilan. Tak ingin menjadi perhatian orang banyak,dara kelahiran Mei 1993 ini memilihbusana yang santai dan simpel. “Passion aku santai, aku suka pakai jins, t-shirt, dipadupadankan dengan baju panjang. Kalau bisa nggak usah yang terlalu glamour atau yang bisa menarik perhatian orang,” ungkapnya di XXI Epicentrum, Jakarta Selatan, Senin (18/8) ...

Read More »

Bocorocco Buka Gerai Di Lotte Avenue Ciputra World

BRITISIA – Bocorocco 2 tahun sudah masuk di Indonesia, kini mencapai lebih dari 30 gerai. Brand asal Italia ini mendapat sambutan baik oleh para pencintanya di Indonesia. Mereka merasa nyaman menggunakan sepatu bocorocco yang berinovasi teknologi PCT (Pillow Concept Technology). Kemarin minggu 17 agustut 2014, Bocorocco meresmikan gerainya yang terbaru di Lotte Avenue Ciputra World Jl. Dr. Satrio Jakarta selatan. Acara ...

Read More »

Berkelas, Alasan Sheila Sandya Suka Style UK

BRITISIA – Model serta pemain ftv, Sheila Shandya mengaku lebih menyukai gaya sehari-harinya dengan yang simple. Di setiap penampilannya, wanita yang menyukai warna cream ini selalu memadu padankan sesuatu yang bisa menjadi trend. “ Ini gw pake outer, dalamnya pake jump suit. Trus pake wedges sama tas kecil. Outer lagi hits, baru beli juga. Gak rencana pake ini, kebetulan di ...

Read More »